Три причины чрезвычайного роста Bitcoin до $30 000

Три причины чрезвычайного роста Bitcoin до $30 000

По словам соучредителя Kenetic Capital, Джихана Чу, к концу 2019 года цена Bitcoin достигнет $30 000.

Наравне с разочарованием в технических IPO и внедрением криптографии информационными лидерами Facebook и Fidelity, Джихан Чу указывает на три бычьих фактора способствующих росту стоимости лидирующей криптовалюты.

Прогнозируемая динамика достижения цены Bitcoin в $30 000 к 2020 году основывается на недавнем преодолении барьера в $9000 и повышении рыночной капитализации до $150 млрд.

«Некогда фантастическая модель критовалюты нашла реальное применение в настоящие дни. За эти десять лет Bitcoin не только не утратил позиции, но и достиг уровня всемирно признанной цифровой валюты»— добавил Чу.

  1. Цена Bitcion растет благодаря Facebook, JP Morgan и Fidelity

Чу уверен, что крупные компании будут стимулировать следующий этап популяризации Bitcoin и увеличение доли добычи. Примером служит недавнее заявление Facebook о запуске криптовалютного проекта Globalcoin. Практически одновременно JP Morgan представила собственную JPMCoin для расчетов по платежам, а Fidelity запустила институциональную защиту криптошифрования.

  1. Альтернативные инвестиции в развитие IPOS

В интервью, Чу обмолвился о новой теории развития криптографии связанной с крахом технологических IPO. Напомним, в этом году публичные приложения Lyft и Uber потерпели неудачу.

  1. Грядет возрождение Bitcoin

Основным фактором фантастического роста Bitcoin в будущем, Джихан Чу видит планируемое на май 2020 года уменьшение вознаграждения на 50% за майнинг.

Отвечая на вопрос об альткойнах, Чу сказал, что Ethereum еще продемонстрирует бычий настрой.

Высоко оценивает Чу и шансы Ripple (XRP), прогнозируя глобализацию внедрения криптовалюты в банковские платежные решения.

28.05.2019

Поделиться:

Время чтения: 1 минутy

3

Ночной режим

mbfinance.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пять × 4 =