NordVPN начал принимать к оплате токены BitTorrent

NordVPN начал принимать к оплате токены BitTorrent

Популярный провайдер виртуальной частной сети NordVPN добавил в качестве одного из платежных методов токен BitTorrent (BTT).

Другие доступные методы оплаты сервиса, помогающего пользователям в защите своей приватности, включают биткоин, Litecoin (LTC) и Tron (TRX).

NordVPN предлагает услуги с 2012 года, и сегодня его пользовательская база оценивается в более чем 8 млн человек по всему миру.

Краудсейл BitTorrent, который продлился 18 минут и собрал $7,2 млн, состоялся 28 января. Токен будет использоваться для вознаграждения пользователей за раздачу файлов на торрент-трекерах BitTorrent и µTorrent.

Интеграция BTT в µTorrent Classic, как заявил основатель Tron Джастин Сан, должна произойти до конца июня. Функция реализуется в рамках проекта BitTorrent Speed и позволит более 100 млн пользователей зарабатывать токены BTT, которые затем можно будет потратить на покупку различных продуктов и услуг.

Напомним, в марте Разработчики BitTorrent объявили об открытии раннего доступа к стриминговому сервису BitTorrent Live.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Live — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

2 × два =