Основатель Cryptopia может запустить новую криптовалютную биржу

Основатель Cryptopia может запустить новую криптовалютную биржу

Ведущий разработчик и основатель пострадавшей от действий хакеров новозеландской криптовалютной биржи Cryptopia Адам Кларк намерен открыть новую торговую платформу. Во всяком случае, об этом свидетельствует описание его профиля в Twitter.

В частности, Кларк позиционирует себя как основатель биржи Assetylene. На сайте биржи сказано, что Assetylene — «передовая криптовалютная торговая платформа Новой Зеландии». При этом в разделе «О компании» отсутствует какая-либо информация, а торги на площадке не ведутся.

Примечательно, что интерфейс биржи является практически точной копией платформы TradeSatoshi, где ранее Кларк числился старшим разработчиком.

У платформы также есть аккаунт в Twitter, зарегистрированный в сентябре 2018 года. Тем не менее активность в нем прекратилась еще в феврале.

Вероятно, Assetylene пока находится в стадии разработки, однако сам Кларк пока никак не прокомментировал ситуацию вокруг площадки.

Напомним, биткоин-биржа Cryptopia подверглась хакерской атаке в январе. По некоторым данным, ущерб от взлома мог составить около $16 млн.

Спустя некоторое время биржа официально возобновила торги, а позже и частичный ввод/вывод средств.

Тем не менее в мае Cryptopia приняла решение о ликвидации.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Twitter!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

4 + 5 =