Фонд Ethereum выделил $30 млн на экосистемные инновации

Фонд Ethereum выделил $30 млн на экосистемные инновации

Фонд Ethereum, будучи некоммерческой организацией, содействует развитию сети Ethereum (ETH), а также оказывает поддержку молодых и опытных разработчиков.

На днях в официальном Твиттере появилась информация, о том, что в течение 2019 года Фонд Ethereum планирует потратить $30 млн на ключевые проекты в рамках всей экосистемы. Сообщается, что этот бюджет изолирован от возможного снижения цены Ethereum.

22 мая Виталик Бутерин обмолвился, что компания уже более года владеет научными достижениями, необходимыми для полной реализации проекта: “Благодаря многочисленным усовершенствованиям фонд станет более активным в управлении, что позволит развивать сеть с целью внедрения инноваций Ethereum 2.0”

Уже известно, что основная часть суммы пойдет на поддержку Ethereum 2.0, включая привлечение новых клиентов, плазменные технологии, усовершенствование решения конфиденциальности, а также академические контакты. $8 млн пустят на поддержание и улучшения текущего состояния Ethereum 1.0. $3 млн пойдут на развитие привлекательности проекта и для привлечения разработчиков к сети.

Несмотря на конкуренцию, Ethereum остается одной из самых активных платформ для умных контрактов и распределенных приложений. Аналитики схожи во мнении, если криптовалютное ралли не сбавит оборотов, в 2019 году Ethereum превысит уровень в $500.

22.05.2019

Поделиться:

Время чтения: 1 минутy

2

Ночной режим

mbfinance.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

три × пять =