У пользователей WhatsApp появилась возможность отправлять и получать биткоины

Массовое принятие криптовалют стало на еще один шаг ближе с запуском бота Lite.Im, благодаря которому пользователи популярного мессенджера WhatsApp получили возможность отправлять друг другу транзакции в биткоине и Litecoin.

Соответствующее объявление в воскресенье, 19 мая, сделали разработчики бота из команды Zulu Republic.

Помимо BTC и LTC, новый сервис также поддерживает Ether (ETH) и ZTX – нативный токен платформы Zulu Republic.

Чтобы начать отправлять транзакции, пользователям достаточно установить бота Lite.Im и следователь дальнейшим инструкциям. В частности, можно определить монету, которая будет использоваться по умолчанию, язык (в настоящий момент можно выбрать между английским и испанским), а также установить пароль.

У пользователей WhatsApp появилась возможность отправлять и получать биткоины

Ранее разработчики Zulu Republic запустили аналогичный сервис для Telegram, а несколько позже добавили поддержку Facebook Messenger. Помимо этого, Lite.IM дает возможность осуществлять криптовалютные транзакции с помощью SMS-сообщений.

Теперь Lite.Im поддерживает и WhatsApp, пользовательская база которого оценивается более чем в 1,5 млрд человек о всему миру.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Live — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

3 × 2 =