Том Ли перечислил 13 признаков завершения криптовалютной зимы

Том Ли перечислил 13 признаков завершения криптовалютной зимы

Сооснователь Fundstrat Global Advisors Том Ли назвал 13 признаков возвращения бычьего тренда на криптовалютный рынок.

Одним из главных признаков аналитик назвал быстрое восстановление цены биткоина после просадки.

«После отката к $6200 биткоин вновь поднялся до $8000. Это еще больше укрепило положительную динамику», — написал Том Ли.

Также среди причин окончания криптозимы инвестор назвал увеличение ежедневных транзакций в сети биткоина и достижение индексом несчастья биткоина (BMI) уровня 67. Последний раз такой показатель настроения криптоинвесторов был зафиксирован в августе 2017 года.

Обратил Ли внимание и на появление на графике цены первой криптовалюты «бычьих крестов» — пересечение 200-дневной скользящей средней линиями с более коротким периодом.

Сигналом к завершению медвежьего рынка является и рост активности на внебиржевых торговых площадках на 60-70% по сравнению с показателями четырехмесячной давности.

Отдельно Том Ли подчеркнул, что достаточно спокойная реакция сообщества на судебные разбирательства с Bitfinex и Tether свидетельствует о взрослении рынка и снижении его волатильности.

Напомним, в конце апреля Том Ли выразил уверенность, что криптовалютный рынок вступил в фазу роста.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Live — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

семнадцать − шесть =