Запущен новый рынок цифровых коллекционных предметов в Ethereum Meme Factory

Запущен новый рынок цифровых коллекционных предметов в Ethereum Meme Factory

На этой неделе начал работу новый рынок цифровых коллекционных предметов основанный на блокчейне Ethereum под названием Meme Factory.

Платформа была создана сетью децентрализованных торговых площадок District0x с токеном DNT и позволит пользователям создавать, выпускать и торговать редкими цифровыми предметами коллекционирования.

С момента запуска Crypto Kitties индустрия цифровых предметов коллекционирования активно развивается, занимая существенную нишу в криптоиндустрии.

Платформа на основе Ethereum даст возможность пользователям создавать и выпускать оригинальные мемы с возможностью маркировки, а также редкие цифровые предметы коллекционирования на «действительно децентрализованном рынке», говорится в сообщении компании.

По данным District0x, фабрика мемов работает более года. Ранее компании удалось привлечь 9 миллионов долларов через ICO в 2017 году и заручиться поддержкой крупных венчурные фирм Boost VC и CoinFund.

Компания также планирует дать возможность разработчикам создавать веб-сайты на Meme Factory. Так называемые «районы», по сути, будут децентрализованными автономными организациями, которые позволят проводить публикации, поиск и оплату.

18.05.2019

Поделиться:

Время чтения: 1 минутy

4

Ночной режим

mbfinance.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

20 − десять =