BitMEX: капитализация IEO-проектов в 2019 году составила $907,7 млн

Несмотря на ажиотаж, связанный с первичными биржевыми предложениями (IEO), долгосрочные перспективы этого способа привлечения средств скептически оцениваются экспертами. Об этом говорится в отчете исследователей криптовалютной биржи BitMEX.

Крупнейшие IEO:

BitMEX: капитализация IEO-проектов в 2019 году составила 7,7 млн

По заявлению аналитиков, на всех токенах за исключением одного инвесторы получили хороший ROI относительно цены IEO. Однако после начала торгов инвестиционная доходность обычно бывала невысокой.

BitMEX: капитализация IEO-проектов в 2019 году составила 7,7 млн

Цена токена на IEO взята за 100 пунктов

В среднем на продажу через IEO криптопроекты выставляют 4,4% своих токенов. На базе доступных данных о предложении токенов, аналитики подсчитали, что совокупная капитализация всех IEO-проектов в 2019 году составила $907,7 млн.

«В то время как биржи, трейдеры и участники кампаний могли неплохо заработать на IEO, мы значительно более скептически настроены касательно перспектив долгосрочных инвесторов. Это, однако, всего лишь поверхностный анализ без учета особенностей отдельных проектов», — заключили аналитики.

Ранее в мае технический директор Bitfinex Паоло Ардоино заявил, что биткоин-бирже удалось привлечь целевую сумму в $1 млрд в ходе приватного размещения токенов LEO.

Подписывайтесь на канал ForkLog в YouTube!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

2 − один =