Fundamental Labs инвестирует $44 миллиона на расширение майнинг-мощностей

Fundamental Labs инвестирует $44 миллиона на расширение майнинг-мощностей

Fundamental Labs — компания, управляющая криптовалютными активами, поддерживающая Binance, Coinbase и Canaan Creative, нацелена на развитие блокчейн технологий в перспективе и объявила о намерении вложить $44 миллиона на приобретение усовершенствованного оборудования для майнинга цифровой валюты Bitcoin.

Начиная с июня, шанхайская фирма планирует запустить от 20 000 до 30 000 единиц нового майнингового оборудования, рассчитывая на получение существенной экономии, используя льготную электроэнергию летнего сезона в юго-западном регионе Китая.

“Майнинг является фундаментальной основой для поддержки всей криптовплютной экосистемы. Вот почему мы инвестируем в майнинговые фермы, оборудование и пулы, а также сами участвуем в добыче цифровых денег” — объяснил такое решение Ховард Юань, управляющий партнер Fundamental Labs.

С расчетом на перспективное развитие, Fundamental Labs приобретает исключительно новое, максимально мощное оборудование для майнинга AntMiner S17 от Bitmain.

Такая мера выбрана, прежде всего, для минимизации риска и максимизации прибыли от майнинговой деятельности в течении длительного периода времени. Юань, будучи сторонником институционализированного крипто-майнинга, уверен, что розничные майнеры будут постепенно вытеснены из-за проблем с волатильностью цен и растущими вычислительными трудностями. А новейшее оборудование еще долго сохранит конкурентоспособность, обеспечивая высокую эффективностью на цифровом рынке.

10.05.2019

Поделиться:

Время чтения: 1 минутy

191

Ночной режим

mbfinance.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

2 × пять =