Биткоин-биржа Binance подтвердила планы по запуску маржинальной торговли

Биткоин-биржа Binance подтвердила планы по запуску маржинальной торговли

Глава Binance Чанпэн Чжао подтвердил информацию о том, что биржа вскоре запустит маржинальную торговлю.

В ходе обсуждения с сообществом случившейся накануне хакерской атаки, Чжао подчеркнул, что Binance действительно вскоре запустит маржинальную торговлю.

«Да, мы работаем над системой маржинального трейдинга, которая будет запущена очень скоро. Сперва для нескольких наших ключевых клиентов, крупных трейдеров, которые помогут нам ее протестировать», — отметил глава популярной биржи.

По его словам, соответствующий код готов и в настоящее время проводится тестирование системы. Кроме того, Чжао отметил, что в Binance активно обсуждается возможность выпуска собственного стейблкоина, а также проводится отбор кандидатов для следующего IEO на платформе Launchpad.

Однако в течение ближайшей недели команда торговой площадки будет всецело сфокусирована на изучении проблем с безопасностью и устранении последствий взлома. Следовательно, вышеперечисленные разработки и обсуждение дальнейших планов Binance с большой вероятностью будет на некоторое время отложено.

Напомним, недавно один из пользователей Binance обнаружил изменения в API биржи, предполагающие возможную разработку функциональности, связанной с маржинальной торговлей.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Twitter!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

13 − десять =