Binance инвестировала в компанию-разработчика защиты от фишинговых атак

Binance инвестировала в компанию-разработчика защиты от фишинговых атак

Binance Labs, венчурное подразделение криптовалютной биржи Binance инвестировало неназываемую сумму в компанию PhishFort, которая специализируется на решениях по защите от фишинговых атак. Услуги PhishFort направлены на компании, находящиеся в высокой группе риска, такие как биткоин-биржи, ICO-проекты и платформы по выпуску токенов.

PhishFort начала свою деятельность восемь месяцев назад и состоит из сотрудников, работающих на удаленной основе.

Главный продукт разработчика – специальный браузерный плагин, позволяющих определять вероятные векторы атаки со стороны злоумышленников, специализирующихся на фишинге. По утверждению самой компании, ее пользовательская база насчитывает почти 2 млн человек.

В заявлении PhishFort говорится, что компания изначально строила свой бизнес с расчетом на то, чтобы стать прибыльной. Это позволило ей вести свою деятельность, не прибегая к внешним инвестициям.

«Однако, когда нас представили Binance Labs, мы поняли, что их интересуют не только деньги. Они действительно заинтересованы в компаниях, которые делают экосистему криптовалют лучше и помогают их более широкому принятию», — говорят представители PhishFort.

Компания говорит, что продолжит делать все возможное для защиты пользователей, бирж, провайдеров кошельков, децентрализованных приложений и маркетплейсов от фишинговых атак, а партнерство с Binance позволит ей создать еще более лучшие технологии, а также вести образовательную работу в сообществе.

Напомним, ранее в этом месяце сообщалось о появлении фишинговых писем c уведомлениями об официальном запуске децентрализованной биржи Binance DEX, хотя на тот момент она еще не начала работу.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Live — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пять × три =