Суд Токио продлил период рассмотрения заявок кредиторов Mt.Gox

Суд Токио продлил период рассмотрения заявок кредиторов Mt.Gox

Окружной суд Токио одобрил прошение доверительного управляющего обанкротившейся биткоин-биржи Mt.Gox Нобуаки Кобаяши о продлении рассмотрения заявок кредиторов на получение компенсаций и отложил подачу окончательного плана гражданской реабилитации до 28 октября.

20190425 Announcement En by schteringard on Scribd

Отметим, Кобаяши должен был представить план гражданской реабилитации 26 апреля, однако попросил больше времени на пересмотр отклоненных заявок.

В конце марта доверительный управляющий сообщил суду об окончании рассмотрения заявок, но сейчас уведомил суд, что статус отклоненных запросов может быть пересмотрен.

Примечательно, что компенсации получат даже те пользователи, которые и вовсе не составляли заявки. Это касается всех верифицированных клиентов Mt.Gox.

Напомним, ранее координатор крупнейшей группы кредиторов Mt.Gox Legal Энди Пэг оставил свой пост и продал свои права на выплаты биткоинов неназванной нью-йоркской инвестиционной фирме по $600 за 1 BTC. Решение он объяснил тем, что судебный иск главы компании CoinLab Питера Винсеннеса на $16 млрд может затянуть процесс выплат на годы, а в итоге кредиторы и вовсе могут не увидеть своих денег, если претензии истца к Mt.Gox признают обоснованными.

Подписывайтесь на канал Forklog в YouTube!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

16 + 7 =