СМИ: ErisX начала тестировать спотовую криптовалютную платформу

СМИ: ErisX начала тестировать спотовую криптовалютную платформу

Биржа деривативов ErisX тестирует площадку для спотовой торговли криптовалютами, а некоторые крупные игроки уже заинтересовались новыми возможностями. Среди них и американский брокер TD Ameritrade, сообщает The Block. Косвенно эту информацию подтверждает и запись ErisX в Twitter.

Пока представители обеих компаний отказываются комментировать ситуацию, однако если информация о партнерстве подтвердится, доступ к спотовой торговле криптовалютами получат 11 млн клиентов TD Ameritrade.

Таким образом компания станет одним из первых крупных брокеров, предоставляющих розничным трейдерам доступ к цифровым валютам как к самостоятельному активу, и сможет конкурировать с Robinhood.

В октябре прошлого года ErisX привлекла инвестиции от TD Ameritrade под запуск регулируемой биржи деривативов на биткоин, Bitcoin Cash, Ethereum и Litecoin.

Уже через два месяца стало известно о том, что ErisX успешно закрыла раунд финансирования Серии В на $27,5 млн, участниками которого стали Bitmain, ConsenSys, Fidelity Investments, Nasdaq Ventures, Monex Group Inc, CTC Group Investments, Digital Currency Group, DRW Venture Capital, Pantera Capital и Valor Equity Partners.

Напомним, в начале года в состав совета директоров ErisX вошел сооснователь Ethereum и глава блокчейн-стартапа ConsenSys Джозеф Любин.

Подписывайтесь на новости Forklog в Facebook!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

17 − 13 =