Mt.Gox выплатит компенсации даже тем, кто их не ждет

Mt.Gox выплатит компенсации даже тем, кто их не ждет

Обанкротившаяся биткоин-биржа Mt.Gox обещает выплатить компенсации даже тем кредиторам, которые не оставили соответствующие заявки. Об этом говорится в письме, которое получил один из пользователей Reddit.

MtGox users will all receive a part of their BTC back from Bitcoin

Согласно документу, доверительный управляющий биржи Нобуаки Кобаяши уведомил не обратившихся за компенсацией пользователей о том, что они также получат причитающиеся средства. Для этого Mt.Gox использует идентификационную информацию, которую кредиторы предоставили в ходе верификации аккаунтов.

Таким образом, по словам Кобаяши, чтобы получить средства, пользователям печально известной биржи «не потребуется писать какие-либо дополнительные обращения». Кроме того, выплата полагается лишь верифицированным участникам процесса.

Автор поста в Reddit утверждает, что он относится к категории пользователей, которые имеют право получить компенсацию, но не обращаются за ней ввиду незначительной суммы утраченных средств. По его словам, на Mt.Gox у него было лишь 0.01 BTC.

Ранее ForkLog сообщал, что координатор крупнейшей группы кредиторов Mt.Gox прекратил свою деятельность, поскольку потерял надежду на получение средств.

Подписывайтесь на канал ForkLog в YouTube!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пять × 4 =