В России открылось представительство мировой биржи Coineal

Криптобиржа Coineal анонсировала открытие представительства в Москве. Российское представительство будет помогать местным стартапам выводить проекты на биржу, формировать российское сообщество Coineal и отвечать за локализацию продуктов платформы.

В России открылось представительство мировой биржи Coineal

Coineal начала работу в апреле 2018 года. В марте 2019 года ежедневный объем торгов на Coineal превысил $700 миллионов. Биржа работает с пользователями из 30 стран мира, количество аккаунтов Coineal превышает 2 млн.

Представители биржи заявляют, что листинг токенов стандарта ERC-20 на Coineal проходит быстрее, чем на других площадках. Это достигается за счет технологических решений и оптимизации процесса аудита.

В Coineal утверждают, что готовы помогать блокчейн-стартапам с листингом, IEO и достижением целевых показателей ликвидности. Первым российским проектам, которые выведут активы на биржу, Coineal предоставит пробный период управления ликвидностью и торговыми событиями.

«Ключевое преимущество Coineal — это сильная программная составляющая торговой системы. Наши наработки позволяют осуществлять высокоскоростную торговую деятельность с математическими моделями и торговыми стратегиями, которые используют профессионалы финансовой сферы», — подчеркивает руководитель российского представительства Coineal Евгений Егоров.

Ранее ForkLog сообщал об отказе Binance открывать филиалы биржи в странах без криптовалютного регулирования.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Twitter!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

семнадцать − четыре =