Стартовало закрытое тестирование блокчейн-платформы Telegram Open Network

Стартовало закрытое тестирование блокчейн-платформы Telegram Open Network

Компания Telegram приступила к тестированию платежной блокчейн-платформы Telegram Open Network (TON). Об этом со ссылкой на руководителей двух компаний, которые участвуют в тестировании, сообщают «Ведомости».

Доступ к тестовой версии TON получили несколько профессиональных команд, состоящих из блокчейн-разработчиков из разных стран мира, в том числе из России.

По словам одного из собеседников издания, конкретных результатов тестирования пока нет, однако уже сейчас очевидно, что TON обрабатывает транзакции с «крайне высокой скоростью».

Изначально запуск тестнета должен был состояться в январе, однако разработчики, По всей видимости, столкнулись с непредвиденными обстоятельствами.

Напомним, в марте разработчики TON сообщали, что платформа готова на 90%. Кроме того, компания начала переговоры о листинге токена GRAM на крупных азиатских торговых площадках — Huobi, Binance и OKEx.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Live — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

семь − пять =