Джастин Сан заявил о готовности официально сотрудничать с Ethereum

Основатель TRON Foundation Джастин Сан в ходе интервью с ведущей подкаста Crypto Chick Рэйчел Вольфсон намекнул на грядущее сотрудничество с разработчиками Ethereum.

«Уже в этом году вы увидите, что TRON официально сотрудничает с Ethereum, чтобы сделать что-то хорошее для индустрии», — заявил Сан, не раскрывая дополнительных деталей.

Отметим, что основатель TRON не раз положительно отзывался об Ethereum и его создателе Виталике Бутерине. 1 апреля он опубликовал следующий твит:

В комментариях к твиту некоторые пользователи пояснили Сану, что Бутерин сфотографировался на фоне с ним исключительно ради первоапрельской шутки.

Тем не менее по данным аналитической фирмы Dapp Review, сеть Tron значительно опережает Ethereum по объему транзакций, лишь немного отставая от EOS:

Джастин Сан заявил о готовности официально сотрудничать с Ethereum

По словам аналитиков, на долю TRON приходится огромное количество приложений, связанный с гемблингом. Всего в течение первого квартала этого года через dApps сети Tron прошли транзакции на общую сумму $1,6 млрд.

Напомним, в конце прошлого года Джастин Сан изъявил желание спасти разработчиков децентрализованных приложений на Ethereum и EOS от коллапса их платформ.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Facebook!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

шесть + восемь =