Топ самых богатых криптовалютных работодателей

Топ самых богатых криптовалютных работодателей

В среду организация LinkedIn опубликовала на своем сайте список наиболее престижных работодателей с учетом уровня заработной платы и карьерного развития.

LinkedIn — это социальная сеть,  специализирующаяся на поиске и установлении деловых контактов, публикации профессиональных резюме и аналитических данных рынка труда.

Представляя сферу блокчейн, в топ попали две криптовалютные организации: 35-е заняла Coinbase, опередив на девять позиций американский финансовый холдинг JPMorgan — 44е место.

Coinbase, основная деятельность которой цифровой обмен валюты, привлекает к сотрудничеству специалистов занимающихся проектированием, информационными технологиями и кадрами. Мотивируя производительность, Coinbase обещает не только достойную оплату труда и страхование. В обмен на плодотворное сотрудничество и карьерный рост, женщинам предлагается по 5000$ на процедуру крио-консервации яйцеклетки, чтоб как можно позже заняться планированием детей.

JPMorgan интересует специалисты сферы финансов, банковских услуг, бизнес развития и инжиринга.

LinkedIn сообщает, что оценивая популярность перспективных работодателей, особое внимание уделяли востребованности компании, рабочим отношения внутри коллектива, удержанию специалистов и спросу на работу.

06.04.2019

Поделиться:

Время чтения: 1 минутy

2

Ночной режим

mbfinance.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

5 × 2 =