Bitcoin Cash, Litecoin, Cardano и Ethereum – в лидерах восстанавливающегося рынка

После того как во вторник, 2 апреля, цена биткоина выросла более чем на 15%, протестировав отметку в $5000, уверенный рост также продемонстрировало большинство других криптовалют.

Если обратиться к первой десятке CoinMarketCap, то абсолютным лидером за последние сутки с ростом более чем в 45% стал Bitcoin Cash (BCH) – цена этой криптовалюты в ночь на среду перевалила за $270, скорректировавшись к 05:00 UTC к $250.

Четвертая по капитализации криптовалюта Litecoin (LTC) в определенный момент этой ночью выросла до $83 (к моменту публикации — $79), что составило рост более чем в 25%

Впечатляющие результаты показала девятая по капитализации криптовалюта Cardano (ADA) – несколько часов назад ее цена поднялась до $0.094 (+20%), опустившись к моменту публикации до $0.087.

Также уверенно пошел в рост Ethereum — вторая по капитализации криптовалюта вплотную приблизилась к $175, скорректировавшись затем до $167.  Дополнительно отметим 15-процентный рост EOS.

Bitcoin Cash, Litecoin, Cardano и Ethereum – в лидерах восстанавливающегося рынка

Монеты за пределами Топ-10 CoinMarketCap также находятся в зеленой зоне. Обращает внимание уверенный рост Dogecoin (+25%), NEM (+24%), Bitcoin SV (+22%). 10-процентный рост продемонстрировали Monero, Dash и Zcash.

Средневзвешенный курс биткоина там временем на момент публикации составлял около $4900, совокупная капитализация рынка — $171 млрд.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Live — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

1 × пять =