Цена биткоина достигла $50 000 и другие «breaking news», в которые мы поверили 1 апреля

Цена биткоина достигла $50 000 и другие «breaking news», в которые мы поверили 1 апреля

1 апреля традиционно богат на сенсации. Вы и представить не можете, насколько изменилась криптовалютная индустрия за одни только сутки! Журнал ForkLog собрал самые горячие новости, которые разделят вашу жизнь на до и после!

Известно ли вам, что блокчейна Beam больше не существует?

Компания Bitmain, например, отказалась от выпуска ASIC-устройств в пользу GPU, чтобы майнеры могли добывать меньше. Ищите на полках строительных магазинов!

Кстати, вас еще не достал падающий биток? С сегодняшнего дня медвежий рынок остался в прошлом — биткоин становится стейблкоином, цена которого составляет $50 000.

Хотя, подождите. К черту биткоин — сливаем все в Ethereum! BTC-максималисты поделились инсайдом, что именно за эфиром будущее.

Для сомневающихся — есть вариант перевести BTC в XRP, который с сегодняшнего дня стоит $2000. От поддержки биткоина отказываются все мало-мальски уважающие себя пулы.

Заодно вступайте в первую лоббистскую организацию по управлению блокчейнами The Ethereum Governance Lobby Group.

Как бы там ни было, самым топовым блокчейном все равно признан Tron.

А все потому что создатель Tron выпустил наконец-то долгожданный рэп-альбом Enter The Sun! Вы просто зацените этот шедевр (в записи принял участие сам Lil Pump)!

The Block выкупил CoinDesk и в ближайшее время расформирует его редакцию! А, да, Consensus 2019 соответственно отменяется — сдавайте билеты.

Майнеры из F2Pool продолжают движение на восток и открывают офис в Пхеньяне!

Тем временем, Waves все-таки решилась на нечто грандиозное. Не пропустите раздачу Лады Нива. Это вам не какая-то там Тесла!

В дополнение к машине мечты рекомендуем оформить карту Visa от BDSM-банка и вам придется умолять Госпожу о выводе средств.

Мы еле дотянули, чтобы не раскрыть все с первых секунд, но дальше тянуть не имеет смысла — установлена личность Сатоши Накамото!

А Bitcoin SV — это исконный биток.

….ладно-ладно, с последним мы что-то загнались(

Просто день такой)

%)

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четырнадцать + 2 =