Binance раскрыла подробности следующего токенсейла на Launchpad

Binance раскрыла подробности следующего токенсейла на Launchpad

Крупнейшая криптовалютная биржа по суточному объему торгов Binance анонсировала токенсейл проекта Matic Network, который начнется 24 апреля в 8:00 UTC. Отметим, что продажа токенов впервые будет осуществлена в лотерейном формате.

Matic Network является решением второго слоя для Ethereum с поддержкой фреймворка Plasma и децентрализованной сети PoS-валидаторов. Проект намерен использовать сайдчейны для офчейновых вычислений, что позволит разработчикам создавать и обеспечивать работу различных DApps.

Через Launchpad будут распределены 1,9 млрд токенов MATIC, что составляет 19% от общей эмиссии. Цена одного токена установлена на уровне $0,00263, однако оплата будет приниматься исключительно в Binance Coin (BNB).

Число выигрышных билетов, которые предоставят право на покупку токенов MATIC на $300, составляет 16 666. При этом один аккаунт сможет получить не более 5 выигрышных билетов в зависимости от величины BNB-стейка, удерживаемого на протяжении 20 дней до старта токенсейла.

Подробнее о лотерейном формате можно прочитать по ссылке.

С особенностями технологии масштабирования Plasma можно ознакомиться на Youtube-канале ForkLog.

[embedded content]

[embedded content]

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Live — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

шестнадцать − пять =