Waves Platform выделит грант игровому проекту Tradisys

Waves Platform выделит грант игровому проекту Tradisys

Российская блокчейн-компания Waves Platform выделит грант на 100 000 WAVES игровому проекту Tradisys.

Команда Waves запустила игровой проект в октябре 2018 года. В рамках проекта 1 миллион WAVES выделен для стимулирования активности разработчиков, создающих игры на блокчейне Waves.

«И вот мы рады объявить первого получателя гранта в рамках игрового проекта — Tradisys. Эта команда разработчиков давно взаимодействует с сообществом Waves, уже разработала несколько инновационных игр на платформе Waves и готовит новые проекты», — заявили представители российской блокчейн-компании.

Команда Tradisys была организована в ноябре 2017, а с лета 2018 года принимает активное участие в сообществе Waves.

В сентябре 2018, на митапе в Санкт-Петербурге, Tradisys представила TicTacToe — первую игру на блокчейне Waves, написанную на RIDE — языке смарт-контрактов Waves.

Месяц спустя оракул Centaur от Tradisys был задействован для определения участника, выигравшего аппаратный кошелек Ledger Nano S, на митапе в Таллинне. С тех пор сообщество Waves активно применяет Centaur в различных конкурсах и лотереях.

В декабре на платформе Waves была запущена новогодняя игра, в которой пользователи, украшая новогоднюю елку, получали шанс выиграть 3 WAVES. Все собранные средства были направлены на благотворительность.

После этого разработчики Tradisys представили игру Fhloston Paradise на основе смарт-контрактов. Чуть больше недели назад вышла вторая часть этой игры.

Напомним, недавно Waves Platform выпустила обновление ноды с поддержкой языка RIDE для dApps.

Подписывайтесь на новости ForkLog в VK!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

12 − восемь =