Биткоин-биржа Zebpay добавила поддержку Lightning-платежей

Криптовалютная биржа Zebpay сделала доступными биткоин-платежи в сети Lightning Network (LN). Об этом сообщается в блоге торговой площадки.

«Пользователи Zebpay по всему миру теперь могут задействовать биткоины на балансах своих кошельков чтобы совершать мгновенные платежи в сети Lightning Network», — отмечают представители торговой площадки.

Чтобы сделать новую опцию доступной, пользователям Zebpay необходимо зайти в кошелек и активировать ее во вкладке ‘Lightning’. После этого можно будет совершать LN-платежи на суммы от 1 сатоши до 0.001 BTC.

Индийская торговая площадка Zebpay основана в 2015 году. За короткое время эта биржа стала крупнейшей криптовалютной компанией в стране. Однако в прошлом сентябре Zebpay пришлось прекратить операции в родной Индии из-за ограничительной политики местного центробанка в отношении криптоактивов. Сейчас биржа базируется на Мальте.

По данным 1ML, в настоящее время в сети Lightning Network работают 7678 нод, 39 296 платежных каналов, а емкость сети превышает 1000 BTC.

Биткоин-биржа Zebpay добавила поддержку Lightning-платежей

Ранее Zebpay сообщила о намерении открыть пять офисов в Европе.

Подписывайтесь на канал ForkLog в YouTube!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

8 − 4 =