Celer Network — новое в списке Binance

Celer Network — новое в списке Binance

С понедельника, 25 марта, ведущая криптовалютная платформа Binance открывает торги с новым токеном Celer Network (CELR).

Инновационный блокчейн-стартап CELR является единственным представителем отрасли, который дает возможность разработчикам внедрять новые децентрализованные приложения, востребованные пользователями криптоиндустрии.

Благодаря разработке двухуровневой технологии масштабирования, Celer является лидером отрасли, ориентированным на криптоэкономику и требования пользователей. На примере с транзакциями Ethereum, Celer показала ускорения проводки в более чем 20 000 раз. Это позволяет с иного ракурса оценить инновационный потенциал криптографии.

Завершив этап тестирования и распределения CELR, Binance заявила, что в процессе приобретения токенов Celer Network пользователям пришлось столкнуться с непреодолимыми препятствиями из-за сложившегося ажиотажа и недостаточной пропускной способностью Binance Launchpad. В результате чего, только  десять процентов желающих стали собственниками CELR.

24.03.2019

Поделиться:

Время чтения: 1 минутy

2

Ночной режим

mbfinance.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

17 + четырнадцать =