Проект æternity объявил о покупке доли в сервисе микроплатежей SatoshiPay

Проект æternity, разрабатывающий блокчейн-протокол для смарт-контрактов с открытым кодом, сообщил о покупке доли в сервисе микроплатежей SatoshiPay. Об этом говорится в пресс-релизе проекта.

Проект æternity объявил о покупке доли в сервисе микроплатежей SatoshiPay

Сделка была заключена в рамках очередного раунда финансирования SatoshiPay. Помимо æternity в нем участвовали компании Börsenmedien AG, AERGO, а также Дэниел Мастерс из CoinShares и CEO SatoshiPay Мейнхард Бенн.

SatoshiPay будет использовать решения æternity для повышения пропускной способности своего платежного сервиса. В компании отмечают, что такие особенности æternity, как высокая скорость транзакций, каналы состояний и низкие комиссии позволят создать сервис, невозможный на других блокчейнах.

«Нашей платформе необходимы высокая скорость и низкая стоимость транзакций. Решение æternity позволяет все это с легкостью обеспечить», — отметил CEO SatoshiPay Мейнхард Бенн.

Основатель æternity Янислав Малахов подчеркнул:

«Покупка доли в SatoshiPay позволит  всем партнерам æternity интегрировать у себя наноплатежи. Кроме того, разработчики приложений с открытым кодом смогут реализовать наноплатежи через сервис SatoshiPay для любого цифрового контента, данных или услуг».

Одним из первых пользователей совместного решения от æternity и SatoshiPay может стать Axel Springer SE, одна из крупнейших в Европе компаний в области цифрового контента, которой принадлежат такие издания, как Business Insider, Bild, Die Welt и Upday. Клиенты Axel Springer SE смогут покупать цифровой контент за криптовалюту через кошелек SatoshiPay.

Команда æternity также прикладывает усилия для формирования и поддержки русскоязычного сообщества. Разработчики приглашают пользователей задавать любые вопросы в русскоязычном разделе официального форума. Также с командой можно связаться в ветке на форуме Bitcointalk или официальном русскоязычном чате в Telegram.

Напомним, в конце 2018 года æternity выпустили первую итерацию своего блокчейна под названием Roma Release. Вскоре после этого проект учредил два благотворительных фонда для поддержки блокчейн-инициатив.

Кроме того, ForkLog совместно с æternity запустил спецпроекты об эволюции смарт-контрактов и функциональном программировании на блокчейне.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Facebook!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

19 − десять =