Bitfury интегрировала Lightning Network в платформу HadePay

Международная блокчейн-компания Bitfury Group заключила партнерство с платежным процессингом HadePay. Об этом сообщается в блоге компании.

По словам представителей Bitfury, благодаря сотрудничеству с HadePay, мерчантам из США, Канады и ЕС станут доступны биткоин-платежи с использованием сети второго уровня Lightning Network (LN).

HadePay интегрировала поддерживающий LN интерфейс Peach Merchant API, который призван сделать платежи быстрыми, удобными и недорогими. В Bitfury отметили, что после получения платежа мерчанты могут мгновенно конвертировать биткоины в какую-либо другую валюту.

Процессинг HadePay работает по «гибридной» модели, обрабатывая как фиатные, так и криптовалютные платежи. Платформа «дружит» с крупными сервисами вроде PayPal, Apple Pay и Square.

«Биткоин всегда был хорошей и недорогой альтернативой фиатным платежам. Благодаря новому партнерству BTC-платежи стали столь же удобны, как и фиатные сервисы. Это будет способствовать массовому принятию криптовалюты в коммерческой сфере», — заявил CEO и основатель HadePay Брайан Николс.

Инфраструктура Lightning Network продолжает стремительно развиваться. Так, за последние 30 дней количество платежный каналов выросло почти на 50%. Также за это время на 54% выросла емкость сети.

Bitfury интегрировала Lightning Network в платформу HadePay

Число LN-каналов приближается к отметке 40 000, а емкость сети превысила 1000 BTC

Ранее ForkLog опубликовал обзор десяти наиболее популярных кошельков для сети Lightning Network.

Подписывайтесь на канал ForkLog в YouTube!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четырнадцать + 12 =