Биткоин-биржа Gatecoin прекратила деятельность по решению суда

Гонконгская криптовалютная биржа прекратила деятельность по решению суда после неудачной попытки вернуть средства в споре с платежным провайдером. Соответствующее заявление размещено на официальном сайте платформы.

Биткоин-биржа Gatecoin прекратила деятельность по решению суда

После проблем с банковскими партнерами в конце 2017 года биржа заключила сделку с регулируемым провайдером платежных решений из Франции. Тем не менее последний якобы не выполнил свои обязательства и операции площадки были заморожены на многие месяцы, что привело к значительным финансовым потерям.

В сентябре 2018 года Gatecoin подписала еще одно соглашение уже с другим провайдером, однако предыдущий заблокировал существенные средства. Юридические советники организации сошлись во мнении, что в ходе судебных разбирательств шансы на возвращение денег крайне малы.

Так, в какой-то момент Gatecoin столкнулась с ситуацией, в которой не смогла выполнить свои обязательства, и 13 марта суд постановил начать немедленную ликвидацию.

Напомним, ранее стало известно, что мальтийские банки отказывают поставщикам криптовалютных услуг в открытии счетов из-за «высоких рисков».

Подписывайтесь на новости Forklog в Facebook!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

14 − двенадцать =