В попытке выжить Dash Core Group сократит топ-менеджмент. Остальные сотрудники останутся без зарплат

В попытке выжить Dash Core Group сократит топ-менеджмент. Остальные сотрудники останутся без зарплат

Разработчик ПО для сети ориентированной на приватность криптовалюты Dash — Dash Core Group, — был вынужден принять ряд непростых финансовых решений. Так, 7 марта компанию покинет 8% штата, включая стратегического директора и директора по развитию бизнеса. Об этом сообщает The Block.

Отметим, что оставшиеся сотрудники Dash Core Group добровольно отказались от зарплаты и бонусов, чтобы поддержать существование организации.

По словам CEO Райана Тейлора, сокращения затронут только отдельные части компании, дабы избежать полного развала.

Руководство организации утверждает, что более шести месяцев назад был введен мораторий на найм новых людей, а политика расходования остается консервативной.

Стоит добавить, что Dash является форком Litecoin, который появился в 2014 году. Компания не проводила ICO, а единственным источником дохода являются 10% от прибыли мастернод. Таким образом медвежий рынок довольно ощутимо ударил по стабильности организации.

Напомним, в ноябре 2018 года в Венесуэле был запущен сервис Dash Text, позволяющий отправлять транзакции через мобильные телефоны при помощи текстовых сообщений. Тогда событие позитивно отразилось на котировках актива.

Подписывайтесь на новости Forklog в Facebook!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

два × 1 =