Биткоин-биржа братьев Уинклвоссов присоединилась к сообществу брокеров BT Radianz Cloud

Биткоин-биржа братьев Уинклвоссов присоединилась к сообществу брокеров BT Radianz Cloud

Основанная братьями Уинклвоссами криптобиржа Gemini присоединилась к брокерскому сообществу British Telecommunications (BT) Radianz Cloud.

Radianz Cloud описывается в пресс-релизе как одно из крупнейших сообществ, включающее «тысячи брокеров, бирж и расчетно-клиринговых учреждений». Участники сообщества получат доступ к криптовалюте через торговую площадку Gemini.

Директор по информационным технологиям Gemini Ник Вигье отметил, что присоединение к Radianz Cloud укрепит связи биржи с институциональными участниками рынка.

«У глобальных финансовых институтов особые требования к производительности, устойчивости и безопасности трейдинговой инфраструктуры», — подчеркнул управляющий директор BT Radianz Майкл Вудман.

Сервисы Radianz Cloud доступны в более чем 50 странах. По мнению братьев Уинклвоссов, новое партнерство будет способствовать более активному продвижению сервисов Gemini на мировой рынок.

Напомним, месяц назад аудиторы Deloitte убедились, что биржа Gemini соответствует стандартам традиционной финансовой индустрии.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Live — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

3 × один =