Крупнейшая американская биржа Coinbase Pro добавила поддержку токена XRP от Ripple

Ведущая американская криптобиржа Coinbase Pro добавила в листинг третью по капитализации цифровую валюту XRP.

Как отмечается в блоге компании, на первых порах торговля XRP будет доступна для пользователей Coinbase Pro из США (за исключением штата Нью-Йорк), стран ЕС, Канады, Сингапура и Австралии. Со временем география поддерживаемых стран расширится.

XRP будет торговаться в парах с американским долларом, евро и биткоином. Торги против USDC, как это, например, было в случае с Zcash, не открыты. На протяжении ближайших 12 часов пока будет открыта лишь возможность депонирования нового актива, затем станут доступны торги.

Отметим, что слухи о возможной поддержке XRP на Coinbase велись уже достаточно долгое время, и сегодняшняя новость положительно сказалась на цене цифровой валюты, которая в течение получаса выросла более чем на 8%:

Крупнейшая американская биржа Coinbase Pro добавила поддержку токена XRP от Ripple

Данные: Coinmarketcap

В то же время, когда именно XRP станет доступен на ориентированной на розничных пользователей платформе Coinbase.com, компания пока не сообщает.

Напомним, в декабре в листинг Coinbase Pro попали четыре Ethereum-токена — Dai (DAI), Golem (GNT), Maker (MKR) и Zilliqa (ZIL).

Подписывайтесь на новости ForkLog в Twitter!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четыре + 7 =