Фигуранты Fortune 500 сформировали совет для контроля над изменениями в протоколе Hedera Hashgraph

Фигуранты Fortune 500 сформировали совет для контроля над изменениями в протоколе Hedera Hashgraph

Несколько фигурантов списка Fortune 500 [компании с наибольшей годовой выручкой] сформировали управляющий совет для отслеживания изменений в ПО сети Hedera Hashgraph.

Так, первыми участниками совета стали японский финансовый холдинг Nomura Holdings, немецкий телекоммуникационный гигант Deutsche Telekom, международная юридическая фирма DLA Piper, крупный бразильский ритейлер Magazine Luiza и блокчейн-подразделение крупнейшей телекоммуникационной корпорации Швейцарии Swisscom Blockchain AG.

Сеть Hedera Hashgraph работает на алгоритме консенсуса Proof-Of-Stake и ориентирована на использование корпоративными структурами, несмотря на то, что остается публичной.

Отметим, что в ближайшем будущем на базе Hedera Hashgraph планируется запуск более 40 децентрализованных приложений.

Представители стартапа утверждают, что избрали модель управляющего совета сети VISA, которая в теории позволит избежать централизованного контроля протокола одним субъектом.

Партнер DLA Piper Скотт Тиль утверждает, что его компания будет отвечать за правовое соответствие проекта, чтобы проложить путь к более широкому принятию технологии Hedera Hashgraph в корпоративной среде.

Напомним, стартап-оператор Hedera Hashgraph привлек $18 млн в ходе закрытого токенсейла, а затем закрыл раунд финансирования на $100 млн. В будущем планируется еще один токенсейл на $20 млн исключительно для аккредитованных инвесторов. Среди потенциальных участников — глава хедж-фонда BlockTower Ари Пол.

Подписывайтесь на новости Forklog в Facebook!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

5 + 18 =