Представлена новая технология масштабирования для сети Ethereum

Представлена новая технология масштабирования для сети Ethereum

Разработчики блокчейн-платформы Streamr представили решение по масштабированию сети Ethereum под названием Monoplasma. Об этом сообщает CoinDesk.

Создатели проекта утверждают, что технология поможет решить проблему повторных платежей с одного адреса на множество других. Monoplasma, по их мнению, будет полезна разработчикам децентрализованных приложений, ориентированных на распределение дивидендов, стейкинг и повторные эйрдропы.

Глава Streamr Генри Пинкала также продемонстрировал эйрдроп фейковых токенов на 200 тысяч Ethereum-адресов в тестовой сети с использованием Monoplasma.

«Вы можете получать деньги, но не отправлять их назад. Это как пытаться отправить сообщение на ваш телевизор», — описал Monoplasma директор отдела коммуникаций Streamr Шив Малек.

Таким образом платежные каналы Monoplasma надежно защищены от атаки двойной траты.

Streamr намерена задействовать новое решение для массовой продажи пользовательских данных на блокчейне, позволяя покупающей компании рассчитываться сразу со многими пользователями.

Напомним, Виталик Бутерин представил технологию Plasma в марте 2018 года.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Live — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

одиннадцать + 1 =