Полиция Новой Зеландии: биржа Cryptopia может возобновить работу когда угодно

Новозеландские правоохранители завершили следственные действия в офисе Cryptopia и пришли к выводу, что торговая площадка может возобновить операции в любой момент, сообщает The New Zealand Herald.

«Мы проделали основную часть работы в офисах Cryptopia по требованию Отдела по борьбе с преступлениями в высокотехнологичной отрасли. Однако сотрудники Отдела все еще доделывают некоторые вещи, — заявил детектив-инспектор Грег Мертон. — У руководства Cryptopia есть полный доступ к своим объектам и помещениям, полицейское расследование не мешает компании возобновить работу»

Однако Мертон не раскрыл другие важные детали расследования и даже не сказал, найден ли злоумышленник, похитивший средства, и сколько всего было украдено.

Тем временем в Twitter-аккаунте биржи пока нет никаких обновлений, а на сайте биржи по-прежнему «висит» сообщение о взломе:

Полиция Новой Зеландии: биржа Cryptopia может возобновить работу когда угодно

В последнее время на сайте биржи ничего не меняется

Напомним, хакеры взломали биржу Cryptopia в середине января, похитив, по данным, аналитиков Elementus $16 млн. Вскоре эта же компания сообщила, что из Cryptopia украдено еще $3,2 млн.

Скачивайте приложение ForkLog для Android-смартфонов!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

тринадцать + 8 =