Биржа Gate.io запустила торговлю бессрочными контрактами на токен BitTorrent

Криптовалютная биржа Gate.io добавила бессрочные контракты на токены BitTorrent (BTT) с возможностью левериджа до 100x. Об этом сообщается на сайте торговой площадки.

Контракт доступен в паре с американским долларом (BTT/USD). Максимальный размер депозита для этого бессрочного контракта по умолчанию ограничен 1 BTC, однако со временем может быть увеличен в зависимости от рыночной конъюнктуры и рейтинга того или иного инвестора.

Бессрочные контракты схожи с фьючерсами. Они также позволяют открывать позиции на понижение с использованием кредитного плеча, однако, в отличие от фьючерсов, не имеют срока истечения.

Отметим, что проект BitTorrent провел на базе платформы Binance Launchpad удачное IEO — всего за 18 минут было собрано $7,2 млн. Сейчас монета BTT торгуется примерно в восемь раз выше цены токенсейла:

Биржа Gate.io запустила торговлю бессрочными контрактами на токен BitTorrent

Данные: ICO Drops

Монета постепенно появляется в листинге крупных бирж. Помимо Binance, токен BitTorrent торгуется на южнокорейской UPbit, мальтийской OKEx, американской Bittrex и других площадках. Стоит отметить, что общий объем предложения BTT составляет 990 млрд токенов:

Биржа Gate.io запустила торговлю бессрочными контрактами на токен BitTorrent

Данные: CoinMarketCap

Ранее ForkLog сообщал, что организатор «атаки 51%» на сеть Ethereum Classic вернул Gate.io 100 тысяч долларов США.

Читатели могут поддержать журнал ForkLog в эти трудные «красные» времена! Мы ждем пожертвования на этот адрес.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

семнадцать + 2 =