Пять криптовалютных стартапов вошли в список Fintech 50 от Forbes

Пять криптовалютных стартапов вошли в список Fintech 50 от Forbes

Американское издание Forbes составило традиционный рейтинг Fintech 50, в который вошли компании, чьи продукты и услуги считаются будущим сферы финансовых услуг. Примечательно, что в списке фигурируют и пять криптовалютных компаний.

Так, в секторе блокчейна и криптовалют издание отметило заслуги Coinbase, Circle, Axoni, Gemini, Ripple и Bitfury (единственная компания вне юрисдикции США).

Отметим, что Circle (капитализация — $3 млрд) и Coinbase ($8 млрд) создали консорциум CENTRE для продвижения стейблкоина USDC.

Одновременно с этим, биткоин-биржа братьев Уинклвоссов Gemini недавно успешно прошла аудит системы безопасности, который проводила компания Deloitte, а также запустила широкомасштабную рекламную кампанию: «Революциям нужны правила«.

Напомним, в прошлогоднем рейтинге Fintech 50 фигурировали Bitfury, Blockchain, Coinbase, Xapo, ShapeShift, Ripple, Chainalysis, Chain, Robinhood и Veem.

Читатели могут поддержать журнал ForkLog в эти трудные «красные» времена! Мы ждем пожертвования на адрес 15KAkr5gr5hBN3KnJQazqzDEqC92Vaotcn

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

1 × два =