Глава CoinList: флэт на криптовалютном рынке позволит индустрии развиться

Глава CoinList: флэт на криптовалютном рынке позволит индустрии развиться

Благодаря тому, что падение курса криптовалют несколько замедлилось, компании получили возможность уделить время разработке полезных сервисов и продуктов. Об этом в беседе с Yahoo Finance заявил глава CoinList Энди Бромберг.

«Нынешняя ситуация напоминает «колыбель цивилизации» Месопотамию, когда есть все необходимые ингредиенты, но необходимо сосредоточиться на создании новых империй и разработать новое будущее», – заявил он.

По мнению Бромберга, снижение хайпа вокруг криптовалют выгнало с рынка большинство спекулянтов, активизировавшихся в конце 2018 года. Это также положительно скажется на дальнейшем развитии индустрии в целом.

«Компаниям необходимо создавать продукты для потребителей, хотя это и тяжело, так как у разработчиков нет необходимого набора инструментов», — добавил глава CoinList.

Напомним, ранее в январе специализирующийся на криптовалютах технический аналитик под ником Galaxy заявил, что новое ралли цены биткоина начнется во второй половине 2019 года.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Live — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

4 × 2 =