Аудитор смарт-контрактов Hosho сократил персонал на 80%

Аудитор смарт-контрактов Hosho сократил персонал на 80%

Базирующаяся в Лас-Вегасе компания Hosho уволила более 30 сотрудников, сократив таким образом численность персонала на 80%. Об этом сообщает CoinDesk.

В компании утверждают, что за 17 месяцев своего существования Hosho провела аудит такого количества смарт-контрактов, который вряд ли смогла бы сделать какая-либо другая фирма из блокчейн-отрасли.

«Проводя аудит множества ICO, мы думали, что собираемся отправиться на Луну», — отметил сооснователь и глава Hosho Хартеж Сони.

По его словам, реструктуризация — вынужденная мера, необходимая, чтобы просуществовать до тех пор, пока вновь не возрастет спрос на аудит смарт-контрактов.

Глава Hosho отметил, что сотрудники из США обходятся слишком дорого. Сейчас компания присматривается к технически подкованным кадрам из Украины. Также Hosho планирует выйти со своими услугами на азиатские рынки.

Отметим, что в последнее время сокращение персонала стало глобальным трендом для криптоиндустрии. Например, недавно существенно сократился персонал у обменника ShapeShift, проекта Nebulas и биржи Coinsquare. По некоторым сведениям, сокращения грозят сотрудникам стартапа ConsenSys и майнингового гиганта Bitmain.

Подписывайтесь на канал ForkLog в YouTube!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

19 − 10 =