Платформа для IP-шеринга BitDeer объявила о партнерстве с криптобиржей EXMO

Платформа BitDeer.com объявила о выходе русскоязычной версии веб-сайта и заключила партнерство с крупной восточноевропейской криптобиржей EXMO.

Платформа для IP-шеринга BitDeer объявила о партнерстве с криптобиржей EXMO

BitDeer.com — это одна из ведущих платформ по аренде вычислительной мощности, запущенная в декабре 2018 года. BitDeer.com сотрудничает с крупными майнинг-пулами, включая BTC.com и AntPool. По сообщениям представителей платформы, ее услугами пользуются клиенты из 165 стран, а веб-сайт ежедневно посещают 50 тысяч активных пользователей.

CEO BitDeer.com Селин Лю считает, что новое партнерство и запуск русскоязычной версии сайта — важный этап выхода на восточноевропейский рынок.

«Сейчас около трети наших пользователей — участники русскоязычных майнинговых сообществ. Благодаря партнерству с крупнейшей криптобиржей региона и запуску локализованной версии вебсайта BitDeer.com готов предоставлять лучшие услуги индивидуальным майнерам как локально, так и глобально»,  — отметила Селин Лю.

Криптовалютная биржа EXMO работает с 2013 года. Платформа обслуживает более полумиллиона клиентов, средний месячный объем торгов на ней достигает $1.5 млрд.

«EXMO видит ценного делового партнера в надежной, прозрачной и удобной платформе для распределения вычислительной мощности вроде BitDeer. Мы в предвкушении предстоящих индивидуальных предложений для наших пользователей», — сказал CEO EXMO Сергей Жданов.

Согласно пресс-релизу, одна из целей партнерства — предоставить простое решение по обработке платежей для мирового криптосообщества.

Ранее ForkLog сообщал о запуске новой линейки планов на BitDeer с использованием майнеров 15-го поколения.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Live — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

семнадцать − 4 =