Платформы Robinhood crypto и Libertyx получили лицензию

Платформы Robinhood crypto и Libertyx получили лицензию

С начала года Департамент финансовых услуг Нью-Йорка (NYDFU) выдал 16 лицензий на предоставление услуг криптографии. В список счастливчиков попали такие преуспевающие площадки, с несколько миллионным количеством пользователей, как Robinhood Crypto и Libertyx.

На днях на официальной страничке Robinhood появилась информация о том, что удостоившись официального разрешения NYDFU, криптоплощадка приступает к освоению Нью-Йорка. До сегодняшнего дня, терминалы Robinhood, позволяющие осуществить покупку, продажу, а также хранение семи основных криптовалют, включая Bitcoin, Bitcoin Cash, Ether и Litecoin расположаться в более, чем тридцати американских штатах.

Напомним, что Robinhood Crypto, как заявляют разработчики, создана не для получения прибыли. Отсутствие комиссии за транзакции делает площадку абсолютным лидером и прямым конкурентом ведущих платформ.

В свою очередь Libertyx стал первым крипто ресурсом, позволяющим приобрести цифровую валюту в банкоматах Нью-Йорка используя дебетовые карты.

«Сегодня у нас есть тысячи банкоматов, в которых вы в любую минуту можете купить Биткоин, включая традиционные банкоматы, дебетовые киоски и местные кассы» — заявил представитель компании Libertyx.

25.01.2019

Поделиться:

Время чтения: 1 минутy

141

Ночной режим

mbfinance.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

17 − 13 =