DECENT и bardicredit запустят регулируемый токенизированный инвестфонд

DECENT и bardicredit запустят регулируемый токенизированный инвестфонд

Международная блокчейн-компания DECENT заключила партнерство с инвестиционным фондом bardicredit, деятельность которого одобрена властями Евросоюза. В планах компаний вложение инвестиций в коммерческие блокчейн-приложения, работающие на платформе DCore от DECENT.

Со своей стороны bardicredit применит концепцию токенизации, чтобы позволить инвесторам принимать активное участие в фонде даже при наличии небольшой доли.

«Как правило, фонды альтернативных активов таких, как венчурный капитал и частные акции, недоступны для инвесторов из-за длительного локап-периода. Теперь же инвесторы могут продать свои токены на вторичном рынке в любой момент без необходимости длительного ожидания», — заявил управляющий партнер bardicredit Джордж Салапа.

Компания также считает, что DCore отлично подходит для автономных предприятий и технологических компаний, готовых использовать блокчейн в качестве Blockchain-as-a-Service.

По словам представителей bardicredit, отдельный интерес представляют компании, задействованные в экономике совместного потребления. В этом случае модель внутренней токенизации будет функционировать как средство обеспечения мгновенных платежей для их клиентов и как средство привлечения дополнительного капитала.

«Метод «обратного ICO» (когда уже существующие компании собирают средства при запуске собственной криптовалюты) позволит многим жизнеспособным стартапам процветать в экономике «по требованию», обеспечивая потребителям немедленный доступ к товарам и услугам», — добавили в bardicredit.

Как сообщается, структура фонда будет зарегистрирована в Швейцарии и Лихтенштейне, что позволит объединить высокий уровень безопасности и инвестиционной стабильности, предлагаемые данными странами, вместе с прогрессивной технологией, обеспеченной токенизацией.

Напомним, в декабре команда DECENT представила бета-версию мобильного кошелька для Android.

Скачивайте приложение ForkLog для Android-смартфонов!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пятнадцать + четырнадцать =