Блокчейн-компания Bitfury представила набор решений для Lightning Network

Ведущий поставщик технологических решений Bitfury Group представил ряд инструментов, призванных способствовать развитию сети Lightning Network (LN), сообщает CoinDesk.

Среди них: опенсорсный LN-кошелек, программные и аппаратные решения для приема платежей, предназначенные для мерчантов и платежных процессингов. Также компания представила инструменты для разработчиков и общедоступную LN-ноду под названием The Peach.

По словам представителей Bitfury, все эти инструменты созданы для того, чтобы работа с сетью второго уровня стала проще и удобнее для компаний и простых пользователей. Новые продукты созданы командой Lightning Peach.

«Выпуская такие продукты на рынок, Bitfury способствует глобальному массовому принятию этой технологии», — подчеркнул CEO компании Валерий Вавилов.

Помимо прочего, на прошлой неделе Bitfury добавила поддержку LN-решений на криптовалютной бирже BTCBIT.

По данным сервиса 1ML, сеть Lightning Network сейчас насчитывает 5611 нод, 21 524 платежных канала, а емкость сети составляет 561 BTC.

Блокчейн-компания Bitfury представила набор решений для Lightning Network

Активнее всего LN-решения используют компании Bitrefill и Blockstream.

Ранее ForkLog сообщал, что Bitfury Group запустил новое блокчейн-подразделение, занимающееся решениями для музыкальной индустрии.

Подписывайтесь на канал ForkLog в YouTube!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

один × 1 =