Coinbase расширила поддержку услуг на институциональных клиентов из Азии

Coinbase расширила поддержку услуг на институциональных клиентов из Азии

Ведущая криптовалютная компания США Coinbase сообщила во вторник, 22 января, что отныне ее профессиональные торговые и кастодиальные платформы доступны институциональным клиентам и инвесторам с крупными объемами из азиатского региона.

В частности, говорится в блоге Coinbase, пользователям из Азии станет доступна опция пополнения счетов и вывода средств при помощи SWIFT-переводов через неамериканские банковские счета.

«За последние 12 месяцев по всему миру были запущены сотни криптовалютных хедж-фондов, кроме того, активно торговать цифровыми активами начали многочисленные традиционные институты. Набор профессиональных сервисов Coinbase ориентирован именно на этих клиентов, а также на других участников рынка, таких как эмитенты активов, криптовалютные биржи и майнеры», — говорится в сообщении компании.

Среди доступных сервисов названы Coinbase Prime, Coinbase Pro и Coinbase Custody, который также поддерживает стейблкоин USDC.

Напомним, в декабре 2018 года Coinbase начала предоставлять услуги резидентам островов Гернси и Мэн, а также Литвы, Исландии, Андорры и Гибралтара.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Live — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

4 + три =