Майнинговая компания Giga Watt полностью приостановила деятельность

Майнинговая компания Giga Watt полностью приостановила деятельность

Американская майнинговая компания Giga Watt перекрыла подачу электроэнергии на свои объекты и приостановила деятельность, если верить публикации пользователя JP в официальном чате в Telegram.

Отметим, что, согласно сообщению, до марта пользователи смогут вывести криптовалютные средства с кошельков через панель управления на сайте Giga Watt.

Все пользователи якобы должны получить электронные письма, в которых будет содержаться информация об их майнинговом оборудовании.

Однако не исключено, что некоторые клиенты останутся в неведении, поскольку компании предположительно запрещено раскрывать полную информацию в связи с текущими судебными разбирательствами.

Стоит добавить, что на сегодняшний день, вероятно, в компании осталось всего несколько сотрудников, работающих с вопросами пользователей.

Напомним, в ноябре Giga Watt подала документы о банкротстве в суд Восточного округа Вашингтона.

Общая сумма обязательств, по некоторым оценкам, может доходить до $50 млн. При этом активы компании тогда оценивали лишь в $50 тысяч.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Live — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

три × пять =