Держатели кошельков BitGo получили доступ к премиальному брокеру Genesis GT

16 января депозитарная служба BitGo, предоставляющая многозначный сервис биткоин-кошелька с самым высоким уровнем безопасности, и внебиржевой криптовалютный брокер, Genesis Global Trading, подписали партнерское соглашение. Согласно которому, в программу холодного хранения активов интегрировали функцию маркет-мейкер.

В заявлении компании сказано: «Институциональные инвесторы, хранящие свои активы в BitGo получат доступ к котировкам криптовалют подобно приобретению акций у маркет-мейкеров. Сделки будут осуществляться напрямую, без дополнительных комиссий, в таких криптовалютах, как BTC, Эфириум (ETH), Litecoin (LTC) и др.»

«Являясь отраслевым лидером в кредитовании цифровой валюты, мы нацелены на обеспечение высокой ликвидности институциональным клиентам — это важнейшая часть нашей стратегии. А также сервис обеспечивает расчет расчет день в день, с помощью трастового счета BitGo» — заявил генеральный директор Genesis, Майкл Моро.

Напомним, что BitGo впервые запустил пакет депозитарных услуг в мае прошлого года, а уже в сентябре 2018 получил официальное разрешение официально предоставлять услуги по хранению криптовалют.

17.01.2019

Поделиться:

Время чтения: 1 минутy

132

Ночной режим

mbfinance.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

восемнадцать − 11 =