Проект æternity заключил партнерство с децентрализованной биржей weiDex

Разрабатывающий «блокчейн 3.0 для смарт-контрактов» проект æternity заключил партнерскую сделку с децентрализованной биржей weiDex. Об этом журналу ForkLog сообщили представители проекта.

Проект æternity заключил партнерство с децентрализованной биржей weiDex

Проект будет оказывать бирже помощь в разработке системы, поддерживающей смарт-контракты на основе æternity. Для этого weiDex получит инвестиции от венчурного фонда æternity Ventures в размере $100 000.

В æternity утверждают, что в новой версии биржи смарт-контракты на Ethereum будут обращаться со смарт-контрактами на æternity в единой среде. Таким образом, пользователи смогут обменивать ERC20-токены на AE-токены, а также совершать кроссчейновые транзакции между AE и другими криптовалютами, такими как BTC, ETH и NEO.

Кроме того, предполагается, что биржевое решение можно будет интегрировать в любое децентрализованное приложение на базе блокчейна æternity.

Генеральный директор weiDex Тито Титов заявил, что «децентрализованные биржи — это будущее криптотрейдинга», и сделка с æternity позволит бирже разработать продукт, позволяющий юзерам «торговать токенами в безопасной и прозрачной среде».

Генеральный директор æternity Ventures и директор по бизнес-развитию æternity Никола Стоянов в свою очередь заметил, что сделка с weiDex отражает веру проекта в децентрализованные биржи, так как они позволяют решать множество проблем, таких как «риск взлома, неожиданный перебой в работе или утечка личных данных».

Немногим более месяца назад в æternity выпустили первую итерацию своего блокчейна под названием Roma Release. Вскоре после этого проект учредил два благотворительных фонда для поддержки блокчейн-инициатив.

Команда æternity также прикладывает значительные усилия для формирования и поддержки русскоязычного сообщества. Разработчики приглашают пользователей задавать любые вопросы в русскоязычном разделе официального форума. Также с командой можно связаться в ветке на форуме Bitcointalk или официальном русскоязычном чате в Telegram.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

один + пять =