Мнение: взлет цены биткоина начнется во второй половине этого года

Специализирующийся на криптовалютах технический аналитик под ником Galaxy пришел к выводу, что новое ралли цены биткоина начнется во второй половине 2019 года.

По словам Galaxy, чтобы узнать будущее, нужно изучать прошлое. В подтверждение этого тезиса он приводит недельный график, где можно увидеть, что на протяжении прошлого года характер движения цены биткоина был почти таким же, как и в 2014 году. Тогда медвежий рынок длился 420 дней (60 недельных свечей).

Мнение: взлет цены биткоина начнется во второй половине этого года

После того, как индикатор RSI достиг «дна», начался период накопления, длившийся примерно полгода. Затем в преддверии 2016 года последовал бычий рынок, продолжавшийся 826 дней.

Согласно расчетам Galaxy, текущий медвежий рынок уже почти закончился, поскольку с момента начала стремительного падения цены биткоина уже прошло примерно 400 дней. Более того, RSI впервые с 2015 года оттолкнулся от нижней своей границы.

Как это было раньше, считает он, впереди предстоит период накопления длительностью примерно полгода, а затем стремительный взлет, как в 2016-2017 гг.

В комментариях к твиту, вскоре появились скептические замечания о том, что Galaxy чересчур оптимистичен, и что история не повторяется:

Ранее ForkLog публиковал прогнозы от ведущих представителей криптоиндустрии.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Twitter!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

4 × три =