Пользователи µTorrent будут получать вознаграждение в криптовалюте на базе TRON

Пользователи µTorrent будут получать вознаграждение в криптовалюте на базе TRON

Базирующаяся в Сингапуре BitTorrent Foundation выпустит монету BitTorrent Token (BTT) на базе протокола TRON. Основной функций BTT будет плата пользователям за раздачу файлов.

Отметим, что на данный момент пользователи скачивают необходимый файл благодаря тому, что другие оставляют его в сети. Тем не менее у последних отсутствует мотивация продолжать раздачу после того, как они сами скачали необходимый им контент. Токен BTT призван решить эту проблему, выступив средством поощрения для раздачи файлов.

BTT создан как продолжение проекта Atlas на базе стандарта TRC-10, но он также полностью совместим и с ERC-20. Совокупная эмиссия составит 990 млрд BTT, а токенсейл будет проведен на базе платформы Launchpad от биткоин-биржи Binance.

Одновременно с этим, будут проводиться эйрдропы, распорядок которых будет опубликован на Twitter-странице создателя TRON Джастина Сана.

Изначально токеном смогут воспользоваться пользователи Windows-клиента µTorrent Classic, однако это не будет обязательным условием для использования сервиса.

В начале лета Джастин Сан успешно закрыл сделку по покупке компании BitTorrent и занял место гендиректора. Сумма сделки, по некоторым оценкам, составила порядка $120 млн.

Напомним, в ноябре пользователи BitTorrent и µTorrent получили возможность приобретать премиум-продукты за биткоин, Binance Coin (BNB) и TRON (TRX).

Подписывайтесь на новости Forklog в Facebook!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

три × 2 =