Bitfinex остановит торги 7 января в связи с миграцией на новые серверы

Bitfinex остановит торги 7 января в связи с миграцией на новые серверы

Популярная биткоин-биржа Bitfinex и ее дочерняя платформа Ethfinex приостановят торги в понедельник, 7 января 2019, в связи с переходом на новые серверы. Ожидается, что этот процесс займет от трех до семи часов.

В сообщении iFinex говорится, что компания окончательно отказывается от использования облачного сервиса AWS и переходит на собственную инфраструктуру с хостингом в дата-центре в швейцарской Криптодолине. Техническую поддержку оказывает компания Market Synergy.

Собственные выделенные серверы и тщательно подобранное аппаратное обеспечение, заявляет компания, призваны обеспечить бесперебойную торговлю высокими объемами.

Завершающим этапом этого процесса станет уход всех платформ офлайн – в течение этого периода пользователи не смогут торговать и не будут иметь доступ к своим кошелькам.

По заявлению гонконгской биржи, новая инфраструктура как минимум вдвое повысит ее производительность. Профессиональные трейдинговые компании получат возможность использовать перекрестную связь, благодаря которой задержка для них снизится с 60–100 миллисекунд до 5-15 миллисекунд.

Также заявляется о более высоком уровне безопасности – новая инфраструктура Bitfinex избавит компанию от необходимости полагаться на стороннего поставщика услуг.

Напомним, ранее на этой неделе Bitfinex объявила о начале маржинальной торговли в паре USDT/USD.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Twitter!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

11 + 2 =