На Coinbase Pro добавлены четыре новых Ethereum-токена

На Coinbase Pro добавлены четыре новых Ethereum-токена

Ведущая криптовалютная биржа США Coinbase Pro объявила о начале поддержке четырех новых Ethereum-токенов – ими стали Dai (DAI), Golem (GNT), Maker (MKR) и Zilliqa (ZIL).

Торги этими активами будут доступны в избранных юрисдикциях. Так, GNT и DAI изначально будут доступны только клиентам из США (за исключением штата Нью-Йорк), Великобритании, ЕС, Канады, Сингапура и Австралии. MKR и ZIL будут также доступны во всех этих странах за исключением США.

В заявлении биржи отмечается, что добавление новых активов является продолжением объявленной ранее в этом году инициативы по добавлению токенов стандарта ERC-20 в продукты Coinbase.

Ранее компания уже добавила поддержку 0x (ZRX), Basic Attention Token (BAT), Civic (CVC), district0x (DNT), Loom Network (LOOM) и Decentraland (MANA), а также стейблкоина USD Coin (USDC). Из четырех новых активов только GNT технически не является токеном ERC-20.

В будущем все они также могут быть добавлены на платформу для быстрых инвестиций Coinbase.com и в мобильные приложения компании.

Ранее на этой неделе Coinbase добавила возможность прямой конвертации одной криптовалюты в другую для пользователей Coinbase.com и мобильных приложений на iOS и Android.

Подписывайтесь на канал Forklog в YouTube!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

7 + 4 =