Блайт Мастерс покинула пост CEO Digital Asset Holdings

Блайт Мастерс покинула пост CEO Digital Asset Holdings

Блайт Мастерс, одна из наиболее известных и уважаемых фигур в мире корпоративных блокчейн-решений, покинула пост CEO нью-йоркской компании Digital Asset Holdings, который занимала на протяжении последних трех лет.

В заявлении компании говорится, что Мастерс остается акционером, стратегическим советников и членом совета директоров Digital Asset Holdings. Пост CEO она покидает по личным обстоятельствам.

Временно исполняющим обязанности CEO назначен АГ Гангадхар, в прошлом занимавший руководящие должности в Google, Microsoft, Amazon, Cruise (GM) и Uber, а с апреля этого года возглавлявший совет директоров Digital Asset Holdings.

Блайт Мастерс возглавила компанию в 2015 году, спустя год после ее создания. Под ее руководством Digital Asset стала одной из ведущих компаний, разрабатывающих блокчейн-решения для корпоративного сектора.

Компания привлекла многомиллионные инвестиции, закрыв последний раунд финансирования на сумму более $40 млн в октябре 2017 года. В числе ее партнеров значатся Depository Trust and Clearing Corporation, Google Cloud и Австралийская фондовая биржа.

Также Digital Asset запустил блокчейн-платформу, позволяющую трейдерам осуществлять операции на финансовом рынке без необходимости разглашения конфиденциальной информации.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Twitter!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

19 − девять =